时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
阿坝县法院召开“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动部署会
  发布时间:2022-12-01 17:02:54 打印 字号: | |

10月8日晚,阿坝县法院在五楼会议室召开“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动部署会,会议由党组成员、副院长罗尔科主持,全院干警参加会议。



会上,党组书记、院长琼措学习传达了阿坝州中级人民法院关于印发《全州法院“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动实施方案》的通知;党组成员、副院长马福刚宣读了《阿坝县人民法院关于开展“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动的实施方案》及领导小组名单,并对专项活动进行了安排部署。

 ● 会议指出

开展“忠诚铸魂、铁纪担当”专项活动,既是深入贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神的重要抓手,也是巩固深化政法队伍教育整顿成果的具体行动,更是纵深推进全面从严管党治警的现实需要。要通过深入开展政治忠诚入心铸魂行动、顽瘴痼疾整治深化行动、纪律作风整肃行动、维稳安保攻坚行动、服务保障经济护航行动、队伍管理风险隐患排查化解行动、暖警爱警关爱行动“七大行动”,实现政治忠诚根基进一步筑牢、为民服务质效进一步提升、主动担当作为进一步彰显、纪律规矩意识进一步增强、法院良好形象进一步树立的“五大目标任务”。

 ● 会议要求

要严格按照《方案》中队伍管理风险隐患排查化解要求,结合本院实际,组织开展全覆盖谈心谈话和摸底排查,全面掌握干警身体健康、家庭生活、婚恋情感、债务纠纷等情况,确保风险隐患早发现、早解决。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:阿坝县人民法院
友情链接

最高人民法院

中国法院网

联系我们